录取和签证建议

如果您不是英国或欧洲经济区 (EEA) 国家的公民,您就需要申请到英国学习的签证。在 ukvisas.gov.uk 中可了解您是否需要申请签证。

申请学生签证

英国政府对留学生采用积分移民系统。如果您申请DMU 的课程,就必须申请T4(普通)学生签证。申 请学生签证需要提供以下材料:
· 您可以支付在英国一年的学费和生活费
· 有资质教育机构为您提供无条件录取通知书
· 提供相关的学习成绩记录证明
· 持有有效护照

在英国学习的条件

进行签证申请时,您需要提供以下支持信息:
DMU 发给您的录取通知书(CAS)编号。您获得无条件录取 通知,且我们收到了您的预付学费款项,就会发给您一个CAS 编号。

我们录取您所参考的学业资格文件副本。包括您的学习能力 和您的英语语言考试成绩(如适用)。这些文件必须符合您 在录取通知书中的声明。

银行流水证明,显示您可以负担在英国学习和停留的费用。这个账户应该以您个人、父母或法定监护人的名字开立。银行中款项的存入时间,要在您申请签证日期前至少一个月。很多签证被拒的主要原因,就是没有提供正确的财务证明。

签证面试

请携带所有文件的原件进行签证面试您还需要展示对所学课程所具备的知识,以证明您学习
业的动力。在dmu.ac.uk/credibilityinterviewquestions 中列出了常见的签证面试问题。

医疗费用

申请T4 签证到英国学习的学生,还需要支付使用国民医疗保健服务(NHS)的费用。这又叫做“移民医疗附加费”。

NHS 是英国的国家医疗服务部门,提供类型多样的医疗服务,包括向医生进行咨询。支付附加费后,您就可以享受这些服务。如果您没有支付这项费用,就无法获得T4 签证。如需了解更多信息,请访问dmu.ac.uk/visaadvice